Картинки dmc 3

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Интернет магазин Златоручка


3 картинки dmc

2017-10-18 20:29 Широкий выбор вышивальных товаров для вас, дорогие рукодельницы! У нас есть всё наборы для Вышитые картины продать купить Продать купить готовую вышивку вышитую картину вы




Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья. Тишина. Слышно лишь, как злобно матерятся уже вернувшиеся с юга птицы.


Если вы не верите в Бога, вы атеист. А если вы Его ненавидите - это уже форма сатанизма.






Подруга мне коварно изменила, Подкинула по жизни говнеца. И вроде бы не так, чтоб жизнь не мила, Но грустным стал, и сильно спал с лица. В душе моей и тени нет сомненья – Наказан я за прошлые грехи. И пусть стучу рогами целый день я, Зато какие стал писать стихи! Знать, организм в унынье жить не хочет. В башку мою вошла шальная блажь. Мне рифмоплетство голову курочит, Да так, что дух порой захватывает аж. Вдруг, понял, поразмысливши об этом: Чтоб словом жечь и за живое брать, Чтоб стать творцом, художником, поэтом Мне ближний в душу должен поднасрать. К чему страдать, и мучиться в смятенье, Брюзжать, и на судьбу свой зуб точить? Когда используешь дерьмо для удобренья, Чудесный плод есть шансы получить. К примеру, сын уездит в хлам машину, Или партнер оставит без штанов. Я духом не паду, начну писать картину. Такую – что какой там Глазунов?! Когда любимый кот нассыт в ботинки, Освою арфу, скрипку или альт, Иль напишу музон не хуже Глинки. Мне это как два пальца об асфальт А если вдруг брательник даст мне в репу, Или по печени, но тут не мне решать, Я танцевать начну, не хуже, чем Лиепа Хоть яйца будут видимо мешать. И вдохновенья осознав причину, Прикинул, может скульптором мне стать? Как лучший друг вонзит мне ножик в спину - Так Церетели станет отдыхать. Тут и подруга мною восхитится, И как бы забывая о говне, Собою втихаря начнет гордится. Мол, Муза я, творенья обо мне. Каким талантом из глубин сознанья, Я дам потомкам пищу для ума? Хотелось бы всеобщего признанья Вот только все же лучше без дерьма.


После Великой Отечественной войны Центральный Детский театр Москвы поставил спектакль по Пушкину "Сказка о царе Салтане". В спектакле была такая сцена: шмель кусает Бабаку-Бобариху в щеку и у нее на лице вздувается огромный волдырь. Делалось это очень просто: под слоем грима к лицу бабки был прикреплен презерватив, от него за ухо шел шланг, который дальше протаскивали внутри рукава в грушу, которую актриса зажимала в руке. В нужный момент она начинала подкачивать воздух, презерватив вздувался и на лице возникал волдырь. Однажды ассистенту режиссера театра поручили приобрести реквизит на весь сезон. Ассистент приходит в аптеку и говорит: - Пожалуйста, 100 презервативов и выпишите для отчета товарный чек. Кассир пробивает в кассе стоимость покупки и спрашивает: - На какую организацию выписать товарный чек? - На Центральный Детский театр! Занавес.